首页> 影视头条 >正文

电影《暗影谜凶》隆重开机 演员一博上演“王子复仇记”

2020-05-22 02:47:43 来源:忻州资讯网

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 由北京环球铂亿传媒有限公司联合钮魔本(北京)娱乐有限公司共同出品,胡冰担任总制片人,导演马铂伦、张英杰执导,演员一博、薛梦梵、枫歌主演的推理悬疑电影《暗影谜凶》昨日在河南商丘举办了隆重的开机仪式,该剧讲述了由一博饰演的李琛一步步寻找哥哥去世真相的精彩故事。

  电影《暗影谜凶》的故事由李琛(一博饰)的哥哥去世展开,想要探寻哥哥去世真相的李琛化名丹尼尔,开启了寻找哥哥死亡真相的征途,也卷入了一个个新的阴谋漩涡中,现代版“王子复仇记”的故事让人十分期待。饰演李琛的演员一博昨日也出席了电影的开机仪式,拥有着阳光笑容的一博笑起来十分有感染力,此次担纲主演李琛,他也将会完成从温暖调皮的弟弟向坚持不懈寻找真相的记者的蜕变,其在影片中将会有怎样精彩的表现让人十分期待。

  阳光少年一博自小出道,至今已经拍摄了多部作品,《快乐星球》、《热血长安》、《维和步兵营》、《深海利剑》等剧中都能看到其精彩的表现,表现力很强的他还擅长游泳、滑冰、滑雪、篮球、拳击等运动,堪称“运动达人”。期待帅气又充满正能量的一博在2018年能够大放异彩,带来更多惊喜。

演员一博 一博
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 忻州资讯网