首页> 影视头条 >正文

当她恋爱时在哪可以看?魏哲鸣李若宁领衔主演?(1)

2020-05-23 03:14:46 来源:忻州资讯网

  《当她恋爱时》在2018优酷秋集惊喜亮相。

  首次揭开这部现代青春、奇妙都市爱情剧的神秘面纱。

  同时,出品方也发布了本剧的时尚主题海报,不仅受到了行业内的好评,也引发了观众对本剧的想象。

  新鲜出炉用实力与颜值演绎萌系青春

  优酷秋集首度曝光的时尚主题海报以高级灰色系为背景,不仅突出了高端大气的华贵也彰显了青春的气息。

  海报中,何花身着一袭烟粉礼服,俏皮笑颜散发十足少女感,举手投足间也透着风萍的自信与淡定。

  而王瑞昌则是以一身白色礼服站在旁边,沉稳却又不失时尚。

  魏哲鸣、罗正、王宥钧、王嘉萌也身着正装,神态各异。海报一经曝光,就受到了广大网友的好评,被称为“高颜值与实力派”的完美组合。

  《当她恋爱时》由网络热门小说《绯闻女王倾城记》改编,讲述了风萍(何花饰)与唐迦南(王瑞昌饰)的奇妙爱情故事。

  剧中每位人物都有自己鲜明独特的性格特征,例如身份百变的风萍,戴着双重面具的唐迦南,高贵优雅的唐皓云,为爱追求的陆乔,阳光爽朗的暖男总裁方君浩,追逐梦想的安悦生,无所不能的阿九,性格直爽的邱天以及天真无邪的唐铭瑄。

  本剧的总制片人木子也表示:“这部剧没有以往爱情剧常见的标签,主要是突出拥有主见、自立、善良并勇敢去追求自己爱情和生活的年轻人。”

  做良心剧匠人精神打造热门网剧

  2018年IP剧依旧持火热之势,市场上由热门IP改编而成的影视作品呈现出百花齐放的繁荣景象。

  由深定格文化传媒无锡有限公司出品的精品剧《当她恋爱时》一经公布,就受到了网友广大关注。

  身为原著作者兼编剧的沈沧眉表示:“这部剧一旦上线就要交给市场和观众去检验了。

  作为编剧,最看重的当然是观众反馈,希望大家能够喜欢这部剧。”

  而作为本剧的出品公司深定格文化传媒无锡有限公司(简称:深定格),虽然仅成立两年,但早已成为行业的新生力量。

  “敢创新、反套路”是深定格对于作品的基本要求。[ 1 ]

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 忻州资讯网