首页> 影视头条 >正文

《天衣无缝》谍战升级 贵翼“大哥”“大哥哥”随意切换

2020-05-23 03:47:55 来源:忻州资讯网

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 电视剧《天衣无缝》中,胡海锋饰演的贵翼无论是所处的地位还是家族的使命感,都有种“高出不胜寒”的境况,他身上的孤独和隐忍也是常人难以想象。从出场自己的妹妹贵婉(徐璐 饰)被暗杀,到寻找贵家同父异母的小弟(秦俊杰 饰),以及大环境下他身上的责任和使命,都是他承载的压力,这些也让这个“大哥”的形象更加深入。

  在下属面前是兵工署副署长贵翼,刚调任上海,就将走私军火的官员富商完全震慑住,可谓场控级“大哥”。做事雷厉风行、严厉刚正的他,气场十足。而在面对妞妞这个孩子时,他立刻变身百分百的暖心“大哥哥”,在电话中还声色俱厉训斥下属的贵翼,结束通话马上对妞妞展露笑容,表情一秒切换让人忍俊不禁。贵翼在妞妞身上看到了自己疼爱的小妹的影子,从遇见便倍感亲切,无时无刻细致入微的照顾,让贵翼这个“大哥哥”也成了网友口中的“宠妹狂魔”和想要拥有的同款哥哥。

  胡海锋对话贵翼 塑造角色细节生动饱满

  据了解,原著中的贵翼为人正派,身手敏捷,机警沉着。为找寻妹妹的真正死因而走入重重迷雾。胡海锋也曾在采访中坦言,对于这部剧对于“贵翼”这个角色自己是全身心投入,为了追求更完美的演绎,他苦心钻研原著,参与幕后筹备长达三年之久。为了更加贴近角色,胡海锋在剧本攻读上精益求精,从无数个细节中捕捉人物灵魂,也曾代入角色与自己对话。

  从开播至今,胡海锋饰演的贵翼,都用很多个细节让观众对角色有极强的代入感。从人物外在的坐姿和走路的形态,看妞妞时宠爱的眼神、对小资一次次包容的表情、与副官默契的交流…这些细小之处,胡海锋都把自己活成了贵翼。随着剧情的开展,剧情的悬念越发的紧凑,贵翼身处大局之中,这个“大哥”的情感和故事也迎来更大的看点,每晚19;30浙江卫视、江苏卫视,入局《天衣无缝》,等待真相到来。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 忻州资讯网