首页> 影视头条 >正文

红旗漫卷西风区宁演谁 红旗漫卷西风区宁角色介绍

2020-05-31 03:01:11 来源:忻州资讯网

区宁和张嘉译

  区宁和张嘉译

红旗漫卷西风区宁演谁 红旗漫卷西风区宁角色介绍   大型革命历史剧《红旗漫卷西风》正在热拍,实力青年演员区宁饰演的苏少波人物命运十分励志。由靠乞讨维持生计的流浪汉,成长为一身正气的革命领头人,全靠张嘉译饰演的“老木头”慧眼识珠。

  在剧中,区宁为照顾年迈且重病加身的母亲,从战乱连天的部队逃了出来,在街头乞讨为生,在强抢人钱袋时被张嘉译截获,看出他是个“底子不错”的逃兵,临走前让区宁去军校找他,成就了后来区宁的人生蜕变。期间有一场摔打的动作戏因多方原因前后拍摄了数十条,区宁一度脚踝受伤,在医院简单处理之后仍赶回剧组,虽然带着伤,区宁仍坚持亲身上阵,每一次摔打都掷地有声,不打折扣亦没有怨言,被剧组称赞敬业。在“被打”之前区宁特意什么都没吃,笑称“为了体验乞丐的饥饿感”。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 忻州资讯网