首页> 影视头条 >正文

张艺兴2017新戏|新剧 张艺兴2017接拍播出的电视剧|电影 张艺兴2017作品

2020-05-31 04:16:32 来源:忻州资讯网

  


张艺兴的谦恭有礼是出了名了,而且为人相当敬业,在《好先生》中的演出仍显青涩不过看得出努力过了,那么2017年会有什么不一样的作品呢?


张艺兴2017电视剧



  求婚大作战


  导演: 毛小睿


  主演: 张艺兴 / 陈都灵


  类型: 爱情


  制片国家/地区: 中国大陆


  语言: 汉语普通话


  集数: 24


  又名: 求婚大作战中国版


  中国版《求婚大作战》日前在上海低调开机,男女主角正式锁定张艺兴和“小耳朵”陈都灵,导演毛小睿、制作人崔轶等主创也现身出席开机仪式。日剧《求婚大作战》由山下智久、长泽雅美主演,讲述了主人公岩瀬健一直暗恋青梅竹马吉田礼却没能告白,在参加她婚礼之时,借助妖精之力回到过去来完成他告白之路的故事。而中国版的故事为——性格内向的严小赖和转学生吉恬恬成了同桌,多年同窗让这对年轻人有了异样的情愫。小赖不懂爱情一直没有表白,而恬恬多次示意也无果,她决定放弃等待接受了向她表白的老师。小赖站在恬恬的婚礼上,看着荧幕里的一张张过去的照片,后悔莫及,内心抑制不住地想要回去改变过去。在他无望之际,一个可以穿越时光的精灵出现帮他圆梦。据悉,《求婚大作战》的原剧主演山下智久或将客串中国版,给粉丝们一个惊喜。


  张艺兴2017电影



  功夫瑜伽


  导演: 唐季礼


  编剧: 唐季礼


  主演: 成龙 / 李治廷 / 张艺兴 / 索努·苏德 / 母其弥雅 / 迪莎·帕塔尼 / 艾米拉·达斯特 / 尚语贤 / 姜雯 / 张国立 / 伊利亚娜·狄克鲁兹


  类型: 喜剧 / 动作 / 冒险


  制片国家/地区: 中国大陆 / 印度


  语言: 汉语普通话 / 英语 / 印地语


  上映日期: 2017-01-28(中国大陆)


  又名: Kung Fu Yoga


  考古学教授Jack(成龙 饰)多年没有踏出学校,校长和学生都对他添油加醋的历史半信半疑。一次授课后,一个印度女孩找到Jack,用一张千年地图吸引了Jack的目光。于是Jack和挚友的儿子李琼斯(李治廷 饰)、助教小光(张艺兴 饰)组成“寻宝小分队”,为“神秘宝石”展开冒险,在迪拜和土豪飙车,在冰岛潜入神秘冰穴,在印度大战土狼,和印度贵族斗舞,动作喜剧再升级,打笑全世界。


图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 忻州资讯网