首页> 影视头条 >正文

网曝毛宁有20岁儿子 经纪人:保安说的也能信?

2020-06-04 04:05:51 来源:忻州资讯网

  毛宁(资料图)

  昨日(27日),歌手毛宁在吸食毒品时被北京警方查获,他的个人生活也再受到媒体关注。

  日前有媒体最新爆料,毛宁有一个已经20多岁的儿子。此次的消息出自毛宁小区保安之口,该保安还透露,毛宁一家三口住在价值一千多万的豪宅里,生活富裕,夜生活丰富,常常晚归或者彻夜不归,有一辆宝马和一辆保时捷两辆豪车。该保安表示没有看到毛宁被抓,但确实好几天没见到他的身影了,他的宝马车还停在小区地下车库里。

  不过此后毛宁的经纪人否认了这一说法, 并表示:“保安说的也能信?”他还表示,等事情过去一段时间,会召开发布会进行说明。

  此前毛宁曾多次被卷入同性恋传闻中,出道20多年来私生活一直保护得很好,是否结婚生子也一直是个谜。

推荐阅读:

更多推荐:>>> >>> >>> >>> >>>

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 忻州资讯网