首页> 影视头条 >正文

惠英红:以前为挣钱烂片都拍 现在看重挑战性

2020-06-05 04:11:48 来源:忻州资讯网
。有人问我讲粗口会不会担心影响,我不怕,我是演员,什么都要尝试。”

  以前为挣钱烂片都拍

  《心冤》目前拍了第一季共5集,惠英红表示该剧虽然只有5集,但就拍了38组,试过有次为迁就个景,拍了18小时,她有场9页纸的戏,平时用个多小时便完成,但导演拍了足足接近7小时,十分严谨, 所以再拍第二季,她不介意再拍,惠英红说:“现在拍戏最紧要的是有挑战性,钱是其次,不像以前为挣钱,烂片也接拍。”

  何傲儿想与黄秋生合奏

  过去做乖乖女的何傲儿今次在剧中也有突破性演出,饰演秋生的小三,在镜头前媚态十足又好,跟黄秋生有戏在所难免。她直言未跟黄秋生接触前的确有点担心,但接触后,原来黄秋生很友善、健谈,对方也有教她演戏,她想报读黄秋生当讲师的演艺课程,跟对方学演戏,但黄秋生今年很忙不开班,她说:“我知秋生哥有玩二胡,所以希望有机会和他即兴演奏,二胡和古筝合奏。”

  编辑:小东

推荐阅读:

编辑推荐:>>> >>> >>> >>> >>>

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 忻州资讯网