首页> 影视头条 >正文

木村光希和易烊千玺的关系 揭秘木村光希个人资料

2020-06-10 03:52:03 来源:忻州资讯网

有消息称,日本艺人木村光希将和吴亦凡合作,参演他的新歌mv,于是网友就对她产生了好奇,关于她的个人资料都有哪些呢?更有网上流传木村光希和易烊千玺有恋爱的矛头,这个消息的真实性多高?

日本艺人木村光希

据悉,木村光希2003年2月5日出生于日本东京都,日本女时尚模特。父亲是日本男演员木村拓哉,母亲是歌手工藤静香。木村光希完美继承了木村拓哉和工藤静香的优良基因,前面和易烊千玺拍了杂志,现在又和吴亦凡拍了mv。木村光希才是真正的人生赢家兼亿万少女的梦想吧。

木村光希和易烊千玺

16岁的木村光希,是木村拓哉的女儿,是多个国际大牌的代言人,和易烊千玺合作过,现在还是吴亦凡新歌《贰叁》的mv女主。木村光希不仅和吴亦凡扮演过情侣,还和易烊千玺搭档,在拍摄时尚大片时扮演情侣,看来她魅力挺大,太值得人羡慕了吧,这个神仙履历,谁看谁酸吧。

木村光希的个人资料

看看18周岁的易烊千玺与16周岁的木村光希携手演绎的最新时尚大片吧。帅气、高冷的大佬易烊千玺,可是很多人的偶像啊,而且似乎各个年龄段的人都很喜欢他,可以说是全民偶像了。他酷酷帅帅的样子特别有魅力,明明可以靠颜值,他却偏要靠实力。木村光希出道的时间虽然不长,但是她有着天然的优势和自我后天的努力,很快就打开了知名度。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 忻州资讯网