欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 汽车

李岷城带伤助阵《是真的吗》 机智不减敬业有加

2019/8/9 10:53:13     来源:金华日报
李岷城做客《是真的吗》 《是真的吗》录制现场  

  讯www.11job.com  昨天(8月27日),青年演员李岷城做客央视《是真的吗》节目,当这个《暗黑者1》中的“全民警长”和《暗黑者2》中的“武戏担当”回归生活,在力证网络传言真假的过程中,其看似羞涩实则率性、逗趣的真性情也被频频“放大”。

  录制节目当天,李岷城恰逢身体不适,需要拐杖支撑才能勉强走路,但他仍然坚持带伤工作,敬业有加令主持人黄西都为其点赞。而在妙趣横生的破传言环节,面对主持人抛来的诸多真假疑问,一直笑言自己不相信传言的李岷城,因频频“出错”而被翻椅子接受惩罚,不过他却玩性大发,直呼好玩。

  据悉,不仅是昨天的带伤开工,李岷城之前拍摄《暗黑者2》期间,就因为脚踝旧疾复发而导致拍戏过程中要比一般人辛苦好几倍,但是为了不耽误拍摄进度,他一直强忍病痛。目前《暗黑者2》正在网上热播,剧中李岷城每次一登场便凭借行云流水般的打戏引人入胜,吸粉无数的同时,也让更多人相信,从第一季里一见其笑误终身的扑克脸警长,辗转到如今靠十足打戏惊艳的正义守护者,这中间仅仅只是因为隔了一个用心磨戏的李岷城。


相关阅读:
tibsovo www.healthpeacehk.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved