欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 汽车

邓超避谈接演“张无忌” 称不会当众向孙俪求婚

2019/8/13 13:51:25     来源:金华日报

近来盛传邓超将成为张纪中版《倚天屠龙记》的“内定张无忌”。邓超却打起了太极,以一句“一切都没有定下来,细节不便透露”作答。另外,他称不会当众向孙俪求婚。

新闻午报9月4日报道  由刘惠宁执导、邓超、李小冉、马娅舒等主演的《军医》正在常熟热拍,邓超一改《甜蜜蜜》中坏小子的形象,扮演了一个民国时期儒雅斯文的军医,该剧也被称为“民国时期男人的奋斗史”。

不过媒体最关心的还是近来盛传邓超将成为张纪中版《倚天屠龙记》的“内定张无忌”。对于是否将会成为新版张无忌,邓超却打起了太极,以一句“一切都没有定下来,细节不便透露”作答。

“坏小子”转型“军医”

邓超一直给人以有点叛逆的坏小子印象。不过,在《军医》中,邓超第一次出演年代人物,他一反之前酷酷的形象,扮演一位看似文弱、实则内心拥有坚定信仰的医生。他表示这也是自己目前最想尝试的角色类型,“以前我演的角色都比较强硬,这次的人物虽然比较文弱,但一直将自己救死扶伤的理想坚持到底,不管遇到外界多少困难,都不放弃。”

采访中,邓超大赞剧中合作的女演员马雅舒和李小冉敬业,大家每天被蚊子折磨得苦不堪言,然而两位女演员还反过来安慰他。

不否认出演“张无忌”

近来,外界盛传邓超极有可能将出演张纪中版《倚天屠龙记》的张无忌一角,并称其是内定的“黑马”。因为导演张纪中是华谊的电视剧制作人,由华谊的男演员出演张无忌的可能性最大,因此,邓超、黄晓明、任泉等人呼声都很高。黄晓明此前已经宣布不再演古装剧,而任泉在年龄上似乎略逊一筹,因此,邓超便成为最大的“赢家”,极有可能凭借此剧登顶内地电视圈年轻一代中的“一哥”地位。

对此,邓超却大打太极:“金庸是非常伟大的作家,张纪中是非常好的制作人,如果能合作当然是特别好的事。”当记者追问“内定张无忌”时,邓超却死不松口:“目前有些事情还在商讨阶段,我不方便作出回应。等到最终确定了,我才会细谈。”

“求婚”是件很私人的事

由于在冯小刚导演《集结号》中的出色表现,使邓超得到了本届“金鸡百花电影节”最佳男配角的提名。对此殊荣,邓超表示:“当然很开心,第一次出演电影就能获得提名,已经是对我的肯定了。”对于能不能最终获奖,他认为并不是特别重要。

去年,邓超曾在2007“超级盛典”发表的一番“爱孙宣言”感动了许多观众,如果本次电影节夺得“最佳男配角”会不会当众求婚,邓超笑言:“我认为求婚是很私人的事,我不会这样做的。还有,发表得奖宣言我也是跟着心和感觉走,不会做太多的设计。”

(本文来源:新闻午报 ) 


相关阅读:
十大早教品牌 http://www.ytpp.com.cn/data/2019/2019-07-14/64683.html
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved