欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 汽车

足协杯今晚国安客战杭州 伊尔马兹要再立新功?

2019/9/8 14:43:33     来源:金华日报

  今晚7时35分,足协杯16强的比赛中,北京国安队将客场对阵杭州绿城队。此前联赛主场和北京国安队的比赛中,杭州绿城队0比3不敌低谷中的北京国安队,可以说是输给了大放异彩的伊尔马兹。那么,今晚绿城队是否会重蹈覆辙?

  上一次在联赛中两队交手,赛前新闻发布会上就有媒体向绿城队的韩国籍主教练洪明甫提问,是否会对伊尔马兹有所防备。洪明甫表示,有所准备,一个伊尔马兹不是问题。0比3的结果,应该让洪明甫记住了这个名字。昨天的赛前新闻发布会上,旧话重提。杭州绿城队主教练洪明甫表示,这次我们对伊尔马兹已经很了解,球队做好了充分的准备。目前,对于绿城队来说,最主要的问题不是足协杯晋级,而是联赛保级。所以,绿城队不会在足协杯上投入太多精力。

  为了备战今晚的比赛,国安队周一就出发来到杭州。展望本场比赛,北京国安代理主教练谢峰表示:“杭州绿城队在刚刚结束的联赛中战胜了河北华夏幸福,这是一支很有实力的球队,球队也非常团结。这周算上足协杯是一周双赛,队伍会考虑进行轮换,对于这场比赛我们会全力争胜,争取能进入到下一轮。国安队足协杯的目标是能打进决赛。”

  此次足协杯比赛,国安队带上了全部主力。以目前联赛的形势来看,国安队要想获得下赛季亚冠资格,只有足协杯冠军一条路可走。此外,值得一提的是,京沪大战中,右手手掌骨折的张呈栋昨天手术成功,他要休养一段时间才能复出了。

  本报记者 陈赢 J080
相关阅读:
为什么会得骨癌 https://guke.familydoctor.com.cn/a/201609/1299579.html

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved