欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 汽车

采用纳米磷酸盐锂电池 SPARK将出电动版

2019/9/10 8:54:10     来源:金华日报

    雪佛兰近日宣布将投产纯电动版本的雪佛兰SPARK微型轿车。该车型将于2013年开始在美国和全球市场进行选择性的限量销售。

汽车之家

  关于新车的消息并没有进一步透露出来,通用仅表示,公司将为SPARK纯电动车提供先进的纳米磷酸盐锂离子电池组。具体的销售市场、产品系列、生产规模和价格等信息将在稍后公布。

汽车之家

『雪佛兰刚刚发布的新款SPARK』

  雪佛兰的工程师表示,“雪佛兰SPARK纯电动车为居住在市区且拥有固定驾驶模式或短程行驶的客户提供了一种纯电动选择,”这款车的设计也吸收了来自上海(赛欧电动概念车)、韩国(雪佛兰Cruze科鲁兹电动车)和印度(雪佛兰Beat电动车)的电动车体验者的反馈意见,力求新车更符合实际需求。

   编辑语:我们刚刚报道了新款SPARK的消息,纯电动的消息接踵而至。在大环境的驱动下,纯电动车和新能源车的计划是每个厂商都在努力的,虽然能否很快真正投入实践,还有待关注,但是可以肯定的是,更加环保的城市小车已经成为了未来发展的趋势,从这点来看,新SPARK还是值得关注的。(编译/汽车之家 曾晓云)

  相关文章:

  或同步引入 雪佛兰新款SPARK海外发布
  http://www.autohome.com.cn/news/201110/252257.html


相关阅读:
索磷布韦维帕他韦片 http://caihaodong.blog.caixin.com/archives/173877
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved