欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 汽车

“花木兰”赵薇“打完仗”后补作业

2019/9/10 21:43:41     来源:金华日报

赵薇

    赵薇透露宣传完电影《花木兰》后就去专心完成研究生导演作品

    晨报讯(记者 关舒柳)近日,赵薇在上海接受采访时语出惊人,表示做完电影《花木兰》宣传后将暂别娱乐圈,完成自己的导演作品。

    虽然为了《花木兰》这个角色,赵薇延迟了硕士研究生毕业的时间,赵薇却表示并不后悔:“我觉得演花木兰很高兴,当你一个人站在上面,而下面站的全是男人,那种感觉一般人是不能体会到的。能够出演花木兰,是我今年最重大的一个事情,对于我整个演艺生涯都是具有重要影响的。花木兰是巾帼英雄的代表人物,象征了一种女性精神和民族灵魂。能够有机会演绎这样一个伟大的人物是我毕生的荣幸。”

    在接受记者采访时,赵薇还大方谈及硕士研究生毕业需“留级”的话题。

    她笑着对记者说:“我真的是个好学生,所以没有应付地交毕业作品。当初面对花木兰这个角色,我觉得自己没有放弃的理由,所以只能先做好演员拍完电影之后,再专心做自己的作品。我的导演作业一直都在准备,希望明年能交到学校去。”

    对于自己毕业作品的内容,赵薇守口如瓶,她说:“留个悬念吧,到时一定会有惊喜。”

    谈到娱乐圈最近喜事、孕事不断,刘烨风光迎娶法国女友,李湘大肚幸福亮相,梁洛施生子等一度成为媒体的焦点,自己是否有结婚的打算呢?赵薇笑言:“爱情是很美妙的事情,每个女人都渴望得到自己的幸福。对于爱情,不能强求,顺其自然吧。”

    赵薇同时表示,以后如果自己有了自己的幸福,也不会高调宣布,因为感情是两个人的事情,不想因为公开而倍添压力。

    赵薇扮演的花木兰,在打仗中总是策马冲在前


相关阅读:
装饰公司 http://www.gzxy.com.cn/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved