欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 汽车

邓丽欣不接受男友有小三 奉劝方力申劈腿要聪明

2019/9/11 18:18:17     来源:金华日报

邓丽欣不接受小方有第三者,笑言若要欺骗她,都要做得聪明一点

据香港媒体报道,邓丽欣昨日为早前与黄宗泽合作的电影《等·我爱你》拍摄海报。原本是与黄宗泽一起拍,但因上周打台风改期。她透露该片于11月上映,自己亦有留意有关黄宗泽与胡杏儿分手消息,她听到也觉得很可惜,始终拍拖8年不容易,慨叹要维持一段长久爱情好难。问是否相信黄宗泽“劈腿”?她认为这是黄宗泽与胡杏儿之间的事,没有人能加评论,有时两个人相处未必因为第三者才会搞散。

问她是否容许男友劈腿?她自问不能接受男友有第三者,自己是开明女友,所以若然要欺骗她,都要做得聪明一点。有否担心与方力申相处太久会有变?她谓曾经有想过放弃,但当日辛苦坚持都要一起,相信一段感情必须彼此付出。

方力申经常返内地工作,可能会面对很多性感女星,有否查对方行踪?邓丽欣笑言自己无得惊,不会每分钟都测对方行踪,只能奉劝对方聪明一点,不要让她发觉。


相关阅读:
常州私家调查
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved