欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 汽车

时尚教父TONY 戛纳红毯造型实力抢镜

2019/10/8 15:25:21     来源:金华日报

  TONY先生作为国内第一个时尚评论员,多次受戛纳电影节邀请,此前受邀出席第70届戛纳国际电影节,连续五天的吸睛LOOK征战红毯,给戛纳带来了一阵又一阵时尚热潮。

  打破以往的征战戛纳的红毯造型常规,这一次的造型更加别出心裁。在戛纳闭幕红毯上,TONY先生以一袭白色西装出席,领结很有腔调。

  身穿亮银色西装,颇具亮点又不失沉稳,看点十足。

  奇幻菱形西装套装,将大面积波普元素穿在上身,实力抢镜。

  值得一提的是今年也正逢巴黎欧莱雅成为戛纳电影节官方合作伙伴20周年,TONY先生受邀参加戛纳L’OREAL之夜,一袭花色西装极具绅士风度。

  TONY先生在派对上与巴黎欧莱雅代言人关晓彤合影。

  5月18日刚荣获世界杰出华人青年企业家奖的TONY先生马不停蹄开始新篇章。他在戛纳接受了腾讯的独家专访,向网友传达时尚态度,点评艺人红毯造型。

  受腾讯邀请,TONY先生拍摄的几组时尚街拍大片,每一套造型无论是颜色搭配,还是配饰细节的选择都表达了TONY先生的时尚态度,与对时尚独到的见解。TONY先生还接受了腾讯的独家专访,带广大网友深度游戛纳,分享潮流之都的造型搭配见解、今年秋冬流行趋势、妆容、配饰的挑选等,感受坎城独特的魅力风情与美食。

  TONY先生作为世纪樱花创始人,Tony&tony’s品牌创始人,一直活跃在时尚圈,推动时尚事业的前进与发展。

  戛纳的时尚是毫无例外的美,正如时尚教父TONY先生的时尚观点,没有追随潮流,他已在引领独有的潮流。


相关阅读:
重庆装修设计公司 https://www.shejijia.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved