首页> 医药资讯 >正文

医药人如何定位未来职场坐标?

2020-05-21 02:41:04 来源:忻州资讯网

  行业是黄金行业,不受金融危机的影响

  过去二十年中国的医药行业高速发展,人才缺口非常大。从一个医药代表晋升到大区经理,好像几年就可以做到。

  但现在的情况似乎发生了很大的变化,我们看到一些外企开始裁员。很少有公司在短时间内突然膨胀,我们常常会听到这样的消息,某的某部门被裁,整个团队面临再就业的问题。而且目前严格的合规,合规条例几乎年年更新,关注点从哪些不能做到哪些能做;特别是Marketing,推广活动要求更加精准、有效,而不仅仅是简单的请人讲课听课…….。

  合规对销售、Marketing的能力提出了更高的要求,此时迫使我们开始慢慢思考医药人之后的路究竟往哪里走。

  作为医药人

  你一定具备超强的抗压能力、与人沟通的能力、说服力、市场的敏锐力、组织协调能力…….

  具备这些优势的同时,在改变的时代中,如何才能保持你的职场竞争力,找准职场坐标?

  作为传统医药人,我们还有哪些选择?

  你的目标在哪里

  医药互联网、医药保险、大健康产业、医疗咨询、医疗金融……等等都需要大量的医药人才,当然你也可以选择开咖啡馆、做网红……,市场从来不缺机会,关键是你知道想要的未来是怎样的?什么对你来讲是重要的?你又擅长做什么吗?

  先知道自己想去哪要去哪?接下来才是规划如何去?

  在医药外企,许多医药人往往依赖公司的培养。

  公司是为利润负责,你为你的成长负责。每一个人都是独一无二的,去到你的未来,我们能为将要去的未来做些什么?常说的几大商,大概除了智商,其他的,只要我们够努力、愿学习、多总结、常改进,应该都是可以自己给到自己的。

  医统天下

  2015年在国家“互联网+”的战略推动下,医药电商更将迎来良好的发展机遇,医药电商的发展将会形成新的流通行业供应链体系。

  医统天下顺应国家政策,并在2015年取得《互联网药品交易服务资格证书》国A证。截止2016年初,医统天下已经在国内30个省300多个运营中心,终端达1.5万。线下服务团队超过1500人,完成全国战略布局。

  2016年5月全新运营模式启动,河南样板城市打造结果显著。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 忻州资讯网