欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 教育

腾讯公益:王者荣耀、英雄联盟玩家可通过捐献装备献爱心

2019/8/13 16:02:36     来源:金华日报

IT之家9月3日消息 今天上午,在北京“99公益日集市”发布会上,腾讯公益慈善基金会宣布:今年99公益日的配捐总额突破6亿元。其中,腾讯基金会拿出2.9999亿元配捐额,爱心伙伴会拿出3.09亿配捐额。

在今年的99公益日(9月7日-9月9日)期间,用户在腾讯公益平台上,捐助任意公益项目,将会获得腾讯基金会的随机配捐+爱心伙伴1:1配捐+企业一起捐爱心伙伴1:1配捐。每日先捐先配,配完为止。

简单说就是,用户在平台公益项目上捐献1块钱,爱心伙伴和企业一起捐爱心伙伴都会捐出1块钱,腾讯基金会会随机配捐金额。也就是说,用户捐的一块钱瞬间就能变成几块钱甚至更多,个人的绵薄之力会被无限放大,以帮助到更多的人。

除了传统的“玩法”之外,今年《王者荣耀》、《游戏联盟》等游戏也都参与到公益活动之中,用户通过捐游戏装备、捐时间、看直播都能够献爱心。

玩游戏捐装备,打开王者荣耀和英雄联盟等热门游戏,捐赠爱心装备,就可以和众多玩家一起保护传统文化,为留守儿童捐建多媒体学习空间。游戏里换上爱心头像框,瞬间觉得战斗力满分;

看动漫捐时间,动漫迷、刷网页党也不愁没地参与公益了。在QQ浏览器、腾讯动漫、手Q阅读等平台捐在线阅读时间,也能为公益项目爱心筹款;

买买买捐公益币,活动期间使用微信支付线下门店付款,可获得公益币捐赠给自己热爱的公益项目,放心大胆的剁手买买买。

最后,北、上、广、深、杭州、成都等各大城市市民,还将在机场、地铁站、高铁、公交站近距离感受到全新的公益创意,在交通出行的任何时刻都能实现“指尖公益”,和公益来一个亲密接触。


相关阅读:
农药复配 http://www.tcloudit.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved