首页> 站长资讯 >正文

site:很多网站没有查询到外链排名却很好!(悬赏3元)

2020-05-23 03:23:29 来源:忻州资讯网

1、更新内容,观察数据;

2、外链有用,没事每天可以发一下;

3、伪原创可以直接上网搜索就行了;

4、提高权重可以把一个指数高的词做到首页,权重就上去了

1 日常工作 做一遍。观察 关键词排名 波动

2 有作用? 看你是在什么地方发了,尽量找相关的优质的发外链

3可以利用国外的网站内容优化一下 或者伪原创一下

4点网站权重 的东西 都是基于 前面的 只要优化做的好,一些细节做到位都可以

1、

2、外链有没有用,你要去看搜索引擎的原理,排序原理。永远不可能没用;百度Site domain 的数据不用看,没用;要看就用ahrefs这种工具看,你就能看到大海。

3、百度自己都承认,优质内容不到10%,那省下的呢?那种生成的工具不要用,文章自己改。抄作文会吗?或者聚合页面。多看,多参考大站,看他们是怎么做的。

4、客户需要什么,你满足了,权重自然就高了。

看到别人网站外链少,并不是真的少。有很多是以前做了后来被下了,但是链接投票已经起了作用,链接投票不是说你下了链接就没有了,会持续存在的。

外链作用老早就没有以前那么大了啊,不过应该还是有用的,如果可以原创的话,肯定是原创的内容最好了,从用户的角度来考虑事情,应该是搜索引擎最想要的内容吧

外链现在并不主要,属于锦上添花,网站内容才是关键


图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 忻州资讯网