首页> 站长资讯 >正文

麻烦高手进来看下,这种做法是否会分散网站权重!

2020-08-01 05:28:08 来源:绿源资讯网

看几个回复,发现你的情况是这样的:网站做了301,不代WWW的全部301到带WWW的域名,而当用户访问你的页面的时候,有部分链接任然是不带WWW的,点击过去自动会跳转到带WWW的对应页面。 你需要做的是,把网站内的所有内部链接都换成带WWW的内链,指到链接显示是不带WWW的都要修改为带WWW的。 你的这种情况属于让搜索引擎分不清主次,301定的带WWW的为主域名,但实际内链又是不带WWW的,肯定是很不好的。

没看懂你在问什么

不会的,不同的二级目录下,可以设定不同的关键词,最好二级栏目的关键词和主关键词不要重复,不要形成站内的关键词竞争,对于权重的分散来说,二级目录必然要有的,通过对二级以下的页面进行长尾优化,并从二级以下的页面,向主页进行权重传递,不仅不会分散权重,还有增加首页权重的可能。通过对长尾关键词的优化,同样可以提升网站整体的权重值。

那就是有做301了,不带WWW的域名权重会转移到带WWW的域名。

做301,你这样明显是属于2个不同类的地址。肯定分散权~重~

301 111.com转到www.111.com

这个是做了301重定向,把不带www的重定向到了带www的url上,是集中权重的一种方法。 但是百度还是会收录不带www的URL的

最好网页里的所有链接统一。 1.如果都带www 那网页上的链接显示的都带www 2.然后再做301把不带www的转到带www的


图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 绿源资讯网