首页> 站长资讯 >正文

“行业领先|全网低价”这些字眼能放到网站上吗?

2020-08-08 05:57:33 来源:绿源资讯网

先不说信息来源是否可靠,你可以看下淘宝,天猫等平台的宝贝标题,会发现,这样的标题基本上没有了,话说回来了,这对于用户来说,也减少了上当受骗的机会,是件好事。 至于你说的什么行业领先啊这些词,应该不会有什么大碍吧!

最好、最便宜、最权威、第一这类关键词百度竞价是屏蔽的,不允许出现这类关键词,每年315的时候百度竞价虚假广告数量排名前列,央视也经常报道,一直遭人诟病,但是百度竞价广告还是活的好好的,诈骗广告重灾区都没事,所以行业领先、技术领先、著名品牌这些是不会被屏蔽的,这些还是百度竞价创意描述的主流写法。 上述内容主要是针对医药、食品、保健方面的民生产品吧,因为这类产品最容易夸大产品效果、弄虚作假,并且辐射范围广,普通民众无法分辨信息真假,容易造成社会影响,加大力度整治是没有问题的。 像机械设备、钢材、汽车、衣服等行业,影响应该很小。


图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 绿源资讯网