首页> 站长资讯 >正文

百度快照显格式的奇怪现像

2020-08-09 05:58:09 来源:绿源资讯网

看了下,你的文章是被删除了。只检查了12和11号的一些更新内容,其实有排名是因为当时是收录的,只不过过一会就被删除了,所以搜索的时候是没有排名的,出来的是你的首页之前有展示的内容。 这个你自己可以试试就知道了,用""+你的网页标题搜索就知道了,都是没有被删除的

求提供网址(点击编辑可添加) 之前倒没注意到几个小时之内的快照和当天快照有这个差异。 关注下。

还有如此奇怪的现象?如果真是这样,那我也要好好看下我网站每天更新的文章排名情况了。

刚刚关注了这个情况,确实有这个情况存在,我也看了其他的,不过不是太绝对,只能说其他关注下。

有这种现象,一般3-10小时,最长显示10小时前,之后就是当前的11.12日。

看了一下确实是这个情况 首先,可以肯定的是这跟你的网站目前权重比较低有着很大的关系。 一般来说,对于刚几个小时前刚刚收录的文章来说,由于内容比较新,百度会给予一定的排名,但是随着收录时间的推移,同样的新内容不断地出现,该篇文章的排名会下降。尤其是你说你网站内容页被降权了。 比如,搜索“3岁宝宝的运动项目” 你的文章标题完全符合,但是排名却不是第一个,那么这就跟你网站内容页甚至网站整体权重有关了。 建议你先解决下内容页降权的问题,解决之后相信这个问题也就引刃而解了...


图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 绿源资讯网