首页> 站长资讯 >正文

小米手机第二轮开放购买网站被网友挤瘫

2020-08-10 05:57:44 来源:绿源资讯网

  

雷军微博道歉

  雷军就网站被挤瘫微博道歉

  新浪科技讯 1月4日下午消息,小米手机在今日中午13点第二轮开放购买,小米科技CEO雷军称备货10万台,不过从目前的情况来看,已有60多万人次在网上刷新排队,小米手机官网被挤瘫,无法打开。

  雷军今日在微博中称,“今天中午一点,小米手机第二轮开放购买,LG电芯封装的原厂电池和第一代座充也将上架。”他表示,这次有10万部手机,大约需要一周时间发完。

  今日13点,新浪科技编辑试图打开小米手机官网,但多次刷新始终没能打开。有网友在微博中称,进入第二轮开放购买行列,排在62万号之后。

  不过已经进入购买行列的网友反映无法结算,或者填写信息时部分下拉菜单无法弹出,或者订单处在等待状态,或者订单处在待确认状态。

  雷军在微博中称,“这次开放购买,服务器没有抗住,实在对不起各位!恳请各位谅解!”

  雷军表示,从10月到现在,小米手机的产量从每天1000台、2000台增加到每天15000台。(采薇)

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 绿源资讯网