首页> 站长资讯 >正文

怎么优化指定区域排名(悬赏1元)

2020-08-13 05:53:29 来源:绿源资讯网

首先你的方向就错了,你如果是广东人会搜广东婚纱摄影吗,会搜山东婚纱摄影,地域词只限于城市,你看58同城,还是以城市为中心,更多是深圳婚纱摄影,深圳婚纱照,还有一点 深圳婚纱摄影指数要被深圳婚纱照搜索量要大,为啥?因为都是同行再搜!

主标题可以这样去话费,其他栏目可以用其他地区来做优化排名,例如 “北京“”主标题(次栏目“朝阳区")。

楼主厉害,给楼主跪了,SEO基础,我们要站在用户的角度思考,具体怎么操作,看你领悟多少了

这样写没有问题,在你不会写的时候的时候你参考一下同行网站的写法也可以,

站在消费者的角度来看问题。上面说到可以借鉴58、赶集之类的本地生活网站。你也可以参考一下本地的大众点评和美团网等团购网站里面的标题规划。做好是做一些人口密集地区的标题。做的越精细越好。不要过于死板。

也可以做本地同行的品牌seo。直接把客户抢过来。

先调研一下客户会怎么样搜,再布局关键词吧。毕竟客户是第一的


图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 绿源资讯网