欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 法治

郭家铭带肖童登江苏跨年晚会 钢琴白马王子大秀才艺

2019/8/12 16:04:09     来源:金华日报

郭家铭

郭家铭深情演唱

郭家铭演唱《我的生命中有你》

 

新广娱乐讯 昨晚,由江苏卫视全力打造的跨年演唱会火爆荧屏,除了国外大牌明星助阵,国内艺人的表演也是亮点多多,尤其是新版肖童的扮演者郭家铭,更是用音乐才华征服了观众。

当晚,郭家铭以一袭白西装配白色钢琴的白马王子造型闪亮登场,为观众带来最真挚的祝福。首先郭家铭演奏了一曲《你快回来》,大有肖童归来之寓意。简短的钢琴演奏便一下将阳光帅气的肖童又增加了些许音乐气息,瞬间征服观众,就连现场主持人也大赞郭家铭不愧为钢琴才子之名。随后他又深情演唱了其自己谱写的新《永不瞑目》主题曲《我的生命中有你》。初次曝光的主题曲,不但将观众拉回了对肖童和《永不瞑目》的怀念,也更加期待新版的播出,期待富有艺术家气质的郭家铭将会给我们一个怎样别具匠心的肖童。

 

阳光开朗的郭家铭希望大家能够用微笑迎接2011,快乐度过每一天,相信将于今年4月播出的新版《永不瞑目》也将成为观众快乐的源泉之一。

来源: 新广网  


相关阅读:
青岛工程监理 http://www.qdscjl.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved