欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 法治

HMD智能手机诺基亚6拆解图曝光:这做工够NOKIA吗?

2019/8/12 16:10:49     来源:金华日报

IT之家2月7日消息 在2017年1月,HMD在北京发布了首款安卓智能手机诺基亚6,这也是获得NOKIA授权之后HMD推出的首款诺基亚智能手机,该手机搭载高通骁龙430处理器,4GB内存,定位中低端设备。根据此前消息,诺基亚6由HMD设计、富士康代工,那么诺基亚6手机内部做工如何呢?现在一组诺基亚6手机拆解图曝光。

这是一组诺基亚6的简单拆解图片,可以看到在诺基亚6手机内部的主板设计和一些组件排布,包括单独的前后置摄像头、电池仓,还有其他单独组件。从内部做工看,诺基亚6干净整洁,各组件之间也有防护和屏蔽材料,整体上可拆卸和维修指数较高。

(图片来自爱拆吧)

诺基亚6配置高通骁龙430八核处理器,4GB内存,64GB内置存储,5.5英寸1080P屏幕,后置1600万像素镜头,前置800万像素镜头,支持双卡双待,支持三网通,支持双扬声器,预装最新的Android 7.0系统,电池容量3000Mah,售价1699元,在中国独占首发。


相关阅读:
太阳2 http://www.hubhz.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved