欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 法治

港人身份认同感发生变化 调查:自认"中国人"者升

2019/8/13 10:43:04     来源:金华日报

  中新网6月27日电 港大民调显示,认为自己是“中国人”的香港受访者,则较去年12月调查时升两个百分点。

  据香港明报报道,港大民调在本月进行了两次调查,分别访问了逾千人。调查要求受访者对“香港人”、“中国人”的认同程度以10分为满分作评分,结果“中国人”有7.66分。

  调查显示,认为自己是“香港人”的受访者有23%,“中国人”则有26%,分别较去年12月上升一个和两个百分点。
                                                   2007年06月27日 09:54 来源:中国新闻网


相关阅读:
职场英语 http://www.toeic.cn/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved