欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 法治

HERE地图:和Windows 10说Goodbye

2019/9/10 17:12:16     来源:金华日报

HERE 地图已经于 6 月 30 日正式停止对 Windows 10 和 Windows 10 Mobile 设备的支持,所以用户必须要选择类似于 Microsof Maps 在内的替代解决方案,微软也提供了非常便利的迁移工具。

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/0706/334b44f2cead195.jpg

今年早些时候 HERE 宣布将会在 6 月底从 Windows 10 Store 上移除该应用程序,主要是因为针对新系统需要重新构建现有的应用程序,而公司显然并不希望继续投资该项目的开发。

在微软收购诺基亚的设备和服务部门的时候,HERE Maps 并不在列,随后被奥迪、宝马和梅赛德斯三家汽车厂商联合收购。尽管在 6 月 30 日之后 Windows 10 用户不再下载该应用,但是 WP 8.1 用户会获得一些更新。

HERE 团队在声明中写道:

在过去数月的努力中,我们使用了在 2016 年 6 月 30 日失效的临时让 HERE 应用套件兼容 Windows 10 系统。如果我们继续为 Windows 10 平台开发 HERE 应用程序,那么我们必须要重新开发应用程序,面对这种情况我们不得不做出从 Windows 10 Store 下架的商业决定。

这意味着 HERE 地图套件应用程序在 2016 年 6 月 30 日之后将无法在搭载 Windows 10 Mobile 系统的设备上正常运行。为了更早应对这项改变,我们已经决定于 2016 年 3 月 29 日开始从 Windows 10 Store 上移除 HERE 地图套件。


相关阅读:
免费试用 www.51lingzhe.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved