欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 法治

郑少秋:没碰沈殿霞遗产 约郑欣宜过年被拒绝

2019/10/8 16:38:34     来源:金华日报

    日前,在某电视台《2009经典缤纷贺新春》的录制现场,郑少秋带来一系列经典老歌与大家共贺新年。新春将至,郑少秋表示将和太太官晶华去台湾,而女儿郑欣宜将独自面对母亲“肥肥”沈殿霞过世后的第一个春节。郑少秋说:“我早就约欣宜了,但是她说没有时间,因为要在拉斯维加斯登台演出。可能她要以忙碌的工作来充实自己,康复心理。”

    郑少秋在接受采访时坦言:“我工作这么忙,不是个好父亲。每次都是(与郑欣宜)同时在电视台录制节目时才能碰面。要在一起吃顿饭也比较难,不过我有带汤给她,她也会煮汤来给我。”不过郑少秋表示,他与女儿每周都会通电话,每次出远门都会向郑欣宜知会。对于沈殿霞的过世,郑欣宜至今还未平复心灵创伤,郑少秋说:“欣宜是个很感性的人,上次上节目哭得这么厉害,请大家不要再勾起她伤心的记忆。”

    作为沈殿霞遗产的首选信托人,郑少秋在被问及这笔巨额财产的管理时急于撇清关系,“那个钱我碰都没碰过,看都没看到过,也没有帮欣宜去管。”他说:“肥肥去世后,我也关心过她是否钱花够,她说妈妈之前都为她安排好了。她现在都21岁了,有能力自己支配,不用我操心。”


相关阅读:
哈尔滨摄影摄像公司 www.5918888.net
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved