首页> 美食资讯 >正文

透明塑胶包装调味品得到认可

2020-05-23 03:05:49 来源:忻州资讯网

目前,在调味品市场上,透明塑胶包装调味品得到消费者认可。调味品包装透明化效果好调味品验收标准,食醋质量验收标准:有正常色泽,琥珀色气味滋味,不涩,无其不良气味异味,不浑浊,无悬浮物有沉淀物,透明澄清无霉花浮膜,无“醋馒”“醋虱”,外包装无漏,无污,印刷清晰,无胀袋现象。味精质量验收标准:无色或白色柱状结构结晶,无杂质、污物,允许有少量碎晶及少量粉末状物质。

据了解,调味品包装材料普遍使用透明树脂,透明树脂性价比高,具有高度光泽性,加入成核透明剂,包装出来的效果会更好。现在有不少食品制造商已转用这种透明树脂,并为企业带来一定的经济效益。

据行业消费人士透露,调味品具有鲜、香、辣等味道,再加上包装设计独具匠心,给人以强烈的视觉冲击,产品很受消费者青睐。

集束包装也称为收缩包装,将粉状调味品、液体调料集束,成为一种物美价廉、方便携带的物品。市面上袋装的集束包装和瓶装集束包装都是很常见的。

在各大超市,几克包装的调料随处可见,鸡精、火锅佐料、精细白沙糖等被陈列在柜台显眼的地方,而且销售量一直呈现上升的趋势。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 忻州资讯网