首页> 美食资讯 >正文

恭喜贺总新车美酒带回家

2020-10-06 09:54:44 来源:绿源资讯网

春节临近,不少人都准备回家过年,杜康老酒的新模式、新政策仍然吸引力了来自全国各地的经销商客户,吸引他们到杜康老酒运营中心接待部郑州。

贺总前期跟招商经理了解了公司产品及模式,并且持续从招商经理的朋友圈了解公司动态,年底了,贺总处理好手头上的工作,提前年休假,只为来到郑州,实地考察公司,因为他打算免费把心仪的汽车开回家。

在接待部贺总充分了解杜康老酒的免费营销模式,听取营销总监郭贵嵩介绍公司根据市场行情对白酒行业做出的计划、调整以及对白酒未来发展状况的分析。2016年自公司买酒送车活动开展以来,全国市场累计赠送车辆不计其数,杜康老酒买酒送车活动能够让消费者得到实惠,让我们广大消费者有机会得到免费车。

郭总为贺总讲买酒送车具体操作:我们跟全国80个汽车厂家进行了战略合作,比如你购买一辆10万元的轿车,我们再赠送10万元的杜康老酒你要不要?今天你带走北京绅宝D50轿车,只需打款90000元,公司就赠送91000元的杜康老酒,再让你开走81800元的北京绅宝D50轿车一辆。

贺总的疑问得到证实,签订合同,开走绅宝D50轿车。


货架 www.jenicen.cn
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 绿源资讯网