首页> 教育资讯 >正文

王东伟导演《造星特训营》拍电影,做演员,实现你想实现的任何梦想!

2020-05-22 02:43:38 来源:忻州资讯网

(王东伟导演在拍摄现场)

王东伟导演边导边演,拍戏现场欢乐多

拍电影,做演员,既可以演绎体验不同的角色人物,还可以在电影中植入各种广告,全国宣传推广,更可以有电影票房回报,还能录制电影主题曲,歌曲MTV,拥有属于自己的作品,增加人气和粉丝,所以,现在越来越多的人,开始进入影视娱乐圈,拍摄各种不同题材的电影,及开心好玩又有意义。

拍电影可以一举多得,名利双收,实现你想实现的任何梦想。

(王东伟导演在特训艺员们)

(王东伟导演在特训现场)

造星特训营,由王东伟导演亲自授课教学,传授独创的影视表演经验及电影镜头前的专业知识,他在电视剧《公主出山》中,边导边演边特训员们,从艺员的挖掘、培养、孵化、实践、训练、签约、包装、宣传、推广、输送、维护等,都会一条龙规划到位,系统、专业、全面的特训,首度创新出特训及签约模式,全力打造艺员成为优质偶像、演员,童星,模特,歌手,舞者,全能艺人、实力明星。会根据员的自身条件、特点、潜力,为艺员们量身定制角色,音乐MV,歌曲MTV,单曲专辑,录制原创歌曲,参加各种模特及演员大赛,综艺真人秀节目,拍戏,广告,活动等。

为想学习影视表演演技,拍电影做演员的新人,网红,青少年,儿童等,提供一个专业,快速发展的平台!

(扫一扫加王东伟导演微信)

正在筹备院线电影,电视剧,综艺真人秀节目和多部网络大电影,有想参演的,尽快联系王东伟导演,他喜欢启用培养包装新人!众多明星和圈中好友都与他合作过,如陈奕迅,孙楠,贾乃亮,温碧霞等等。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 忻州资讯网