欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 看点

巡逻防控抓盗贼

2019/8/24 16:07:06     来源:金华日报
    近日,浈江公安分局新韶派出所民警在巡逻防控中与群众联手抓获两名盗窃嫌疑人,当场缴获四个铁窗和十八条铁管。
    本月13号下午,新韶派出所副所长苏雄斌带领民警刘广华在辖区大陂村委附近驾驶警车巡逻时,发现两名可疑男子抬着铁窗和铁管,出于职业的敏感,苏雄斌与刘广华立即上前对两名男子进行盘查,两名男子见到警察后,荒忙丢下铁窗和铁管逃窜。苏雄斌和刘广华见状立刻上前围捕,附近的村民见到此境也立即加入围捕的行列,两名男子束手被擒。
    经审讯,两名男子是从湖南来韶关的亲兄弟,当天中午窜到大陂村委附近一个工厂仓库偷了四个铁窗和十八条铁管。
    目前,涉嫌盗窃的两兄弟李某春、李某刚已被依法行政拘留。
相关阅读:
无极荣耀 http://www.gvitp.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved