欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 看点

杨千嬅与丁子高今日大婚摆46桌婚宴 婚纱照曝光

2019/9/11 4:19:58     来源:金华日报

    新快报12月20日报道 2009年8月11日,香港乐坛天后杨千嬅与任职公关公司的男友丁子高在美国拉斯维加斯登记结婚,成为娱乐圈的一个“惊喜”,35岁的杨千嬅在媒体口中从“剩女”变成了“丁太”。

    2010年12月20日,杨千嬅和丁子高将在香港君悦酒店大摆46桌婚宴,向亲朋好友分享爱情的甜蜜。日前,两人的一组中式礼服结婚照在网络上曝光,杨千嬅身穿裙褂作少奶奶装扮,却搭配一双鸳鸯绣花拖鞋,而身穿姑爷装的丁子高脚下穿的则是一双运动鞋,搭配非常无厘头。两人还不断做出各种可爱的表情,默契十足。

    被问到穿上婚纱和裙褂拍婚纱照,有什么感觉时,杨千嬅说:“我以前拍戏,拍广告时曾穿过这些衣服,但那时一点感觉也没有。想不到真正穿起婚纱,而陪着你拍照是你最爱的人时,感觉完全不一样。当然是开心和甜蜜。我是专业的艺人,所以拍照难不倒我,反而丁生他就不习惯,最初有点生硬,应该望东时,他就望了西,哈哈。不过后来他愈拍愈兴奋,表情动作比我还多,他这个狮子座,是天生的明星,只需时间适应,就比我厉害了。”

    谈到今晚的婚礼会不会有特别环节,杨千嬅笑说记者问错了人,因为整个婚礼都由丁生在操办,她只负责让自己以最漂亮的姿态出席就好。“不过,我猜到时一定会有特别环节的,我老公是一个很浪漫的人,跟他拍拖的三年多里面,他常常带给我很多惊喜,他很会安排节目,每一次都很新鲜。”

    千嬅还兴奋地说起丁生向她求婚时制造的“惊喜”,“当时我们在韩国旅行,那天是我生日,他叫我穿得漂亮一点带我去吃饭。抵达后那是一间很小的烧烤店,我穿了高跟鞋又穿了新的裙子,吃这些会让我新衣服满是油烟,我开始火了,他才鬼马地拉着我说,不是这里,是对面。然后带我进了一间他一早包了场的餐厅,里面全用我最喜欢的紫色布置,很多朋友及家人也意外现身。他就当众跪下向我求婚,我只记得当时自己不停开心大笑,他就说:‘喂,你快点答应呀,不答应我很没面子。’于是我想也不想就答:‘好。’过后定神了,才想,真的答应了。”

    一直恨嫁的杨千嬅曾经以为自己嫁不出去,并打算独身一辈子,没想到遇到了小她5岁的丁生,从此令她梦想成真,她说:“大众给我们很大的压力,也让我们患得患失。后来大家也熬得过考验,才有了今天。我想这是上天赐的缘分,既然来了,就顺应天意。”

    婚后的杨千嬅打算继续工作,家里的事,杨千嬅都放心地交给了丁生,“他是一个十分细心的人,连一条领带、一件衣服,也要挂得整整齐齐的人,我粗枝大叶,什么东西也乱放乱丢,通常都是他帮我收拾,哈哈。两个人一起生活,什么也是两个人共同面对及分担,还分什么工?我们互相合作。”而谈到生小孩,杨千嬅肯定地说:“妈妈我是一定会当的。不过不会做计划,就等上天安排。当然我会调理好自己的身体。上天安排小生命何时来,我都欢迎。”


相关阅读:
青年鸡厂家 www.yuhuaqinye.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved