欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 看点

体重过重降为非头衔赛事 杨连慧首遭TKO

2019/10/9 12:11:08     来源:金华日报

  南方日报讯 (记者/王芳)北京时间24日,中国拳手杨连慧与前IBF泛太平洋洲际金腰带得主莱尼·扎帕维尼亚的10回合赛在拉斯维加斯举行,杨连慧在第六回合连续吃到重击,最终被判技术性击倒,这是他职业生涯中首遭TKO。

  原本这是一场12回合的IBF世界金腰带超轻量级强制挑战权赛,但在一周前因杨连慧体重过重而被取消了挑战资格,与莱尼的比赛下调为非头衔赛事。在这场比赛中,随着杨连慧体能的下降,扎帕维尼亚在第六回合发起连续进攻,为了保护杨连慧,主裁终止了比赛。

  “在这种场合下谁被打倒都是正常的。我需要一段时间好好想想是什么地方出问题了,肯定不是单一的问题。”杨连慧说。“输了算什么,再打回来呗。”
相关阅读:
情趣 http://www.qu.cn/

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved