欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 看点

Lightning接口再见!传iphone8将采用Type-C接口

2019/10/9 16:43:01     来源:金华日报
最近有网友介绍,苹果Lightning接口只是目前在iPhone7的暂时方案。预计在iPhone 8身上砍掉将Lightning接口,同时正式普及Type-C接口。这样的策略从近期的MacBook产品中就可以略见一二。
iphone7

iphone7

  从目前的状况来看,Type-C接口是苹果最好的选择,通过它我们能更轻松的连接iPhone和新MacBook Pro,同时在Type-C模式下,耳机的通用标准也更好解决。如果Type-C接口能够引入iPhone 8,那么苹果设备的接口也就能实现真正的全面打通。与此同时,快充技术也能在iPhone上真正引入了。

  此前有消息显示,iPhone 8将带来巨大的变化。iPhone 8将使用OLED双曲面屏、配置全玻璃面板。iPhone 7目前的Home键无法按动,而iPhone则会直接砍掉Home键,将指纹识别系统变成虚拟按键放在屏幕之下。iPhone 8还将提升触觉反应速度、使用无线充电以及改善摄像头性能。

  另据早前分析师预测,iPhone 8其他感测组件将藏身在屏幕后面,并可能具备脸部辨识或是虹膜辨识等功能。而且,苹果还有可能在iPhone 8上去掉SIM卡槽,原因是,SIM卡槽所占的地方居然比3.5mm耳机接口还要大。


相关阅读:
变态手游盒子 http://www.ri095.cn
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved