欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 科教

特朗普罕见自我批评 承认在信息沟通方面只能拿C

2019-08-12 17:07:40     来源:金华日报

  中国日报网3月1日电(严玉洁)一项新的民调显示,美国总统特朗普上任首月支持率不足50%,创历史新低。不过,特朗普对自己的表现似乎是满意的。据英国《每日电讯报》报道,当地时间2月28日,特朗普在接受福克斯新闻频道《福克斯和朋友们》节目采访时表示,他要给自己的努力打A+。不过他也坦言,在沟通方面做得不够。

  特朗普称:“我认为,就努力而言,我要给自己一个A+。不过,你也知道,结果更重要。在成就方面,我要给自己一个A。我认为,就我实际所做的事可以得A。但是,就信息传递而言,我要给自己一个C或C+。”特朗普进一步解释说:“因为我认为我做了伟大的事,但是我不认为我和我的团队已经将这些向美国公众解释得足够清楚。”

资料图:美国总统特朗普在国会发表重要政策演讲。 美国总统特朗普在国会发表重要政策演讲。

  提到1月27日签署的“禁穆令”引发巨大反弹,特朗普罕见地自我批评道,在移民改革目标上政府也许没有有效地沟通信息,这或许是他的错。“禁穆令”规定在90天内暂停伊朗、苏丹、叙利亚、利比亚、索马里、也门和伊拉克7国公民入境。

  在被问到要如何改善沟通时,他回答说:“也许我会在演讲中改变。”特朗普所指的就是当天晚些时候在国会发表的首次演讲。

  根据美国全国广播公司和《华尔街日报》近日完成的一项调查,只有44%的美国人支持特朗普的执政表现,48%的美国人则持不赞成态度。接受调查的人群中,大约1/3的受访者表示,特朗普在白宫的表现显示,他并不能胜任这份工作。

  (编辑:党超峰 周凤梅)


相关阅读:
培训学校蛋糕 http://www.liuqing888.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved