欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 科教

《我们相爱吧》本周进入“韩剧第八集”?橙汁cp海岛约会挑战亲密接触

2019/8/13 10:26:52     来源:金华日报

     从初识的尴尬到自然的牵手,从第一次skinship到第一次kiss——恋爱中的男女,每一次靠近对方,旁人看来是粉红心跳,可知当事人的内心又需要多少酝酿,才能鼓足勇气打开自己的真心让恋人知晓。

  本周日晚,江苏卫视《我们相爱吧之爱有天意》将为你打开三对CP的亲密模式。从第一集初识的萌动与尴尬,到第二集温暖或冲突,再到第三集渐入佳境与雨过天晴,第四期节目中,开启热恋状态的“橙汁”,畅聊心事的“宇宙”,以及甜蜜升温的“清新”,面对恋爱里自然而来的亲密接触,他们将作何反应?“韩剧第八集”会不会提前上演呢?睁大眼睛,千万别错过这份美好!

     

  陈柏霖释放男友力

  橙汁cp海岛约会挑战亲密接触

  第一站相识在宋智孝生活的首尔,这让陈柏霖享受了整整两集的照顾,大约是巴厘岛的阳光给了人无限充沛的精力和勇气,这一次,终于轮到我们大仁哥尽情释放男友力啦!

  通过前几次接触,悉心调查宋智孝每一个喜好的陈柏霖,上周实现了女票想在下雨天看海的愿望,给智孝欧尼带去满满的感动。本周,陈柏霖继续展现用心,在为宋智孝“私人订制”的海岛行程里,融入了“大仁哥”花心思去了解伴侣每一个喜好的体贴。

  轻柔的海风,温柔的海浪,在浓烈海岛风情的感染下,“橙汁CP”还将意外遭遇来自其他情侣的另类挑战。屡屡表现强大胜负欲望的“游戏女王”宋智孝,可能想象不到,自己也有被情侣游戏“难”到的一天。身处陌生又热情的异域海岛,面对从未体验过的亲密情侣游戏,智孝欧尼罕见露出退缩羞涩的一面,究竟,“橙汁CP”能安然度过这次特别的情侣考验吗?


 
   

  余文乐暖化周冬雨

  宇宙cp迎来画风清奇的“信任考验”

  带着歉意,我来到你的城市,周冬雨的主动化解了弥漫在宇宙cp之间的“生涩”,也让电视机前揪心的观众长出一口气。

  关于爱的承诺,可能是永恒的坚守,可能是勇敢的担当,也可能是我给予你最大程度的耐心与包容。不介意“慢慢来”的余文乐,眼看周冬雨勇敢向自己跨出一大步,也作出努力,想通过特别的方式,表达自己也期待更近一步的渴望。

  如果说真诚是恋爱中的通关密码,信任就是守护爱情的保险杠。为了让慢热的周冬雨有更多的安全感,余文乐准备了一个意想不到的“小道具”,希望借此为两人带来更多的交流,增加彼此的信任。

  “我们这一组是稍微比较慢一点,但无所谓,我觉得不管是怎么样,过程都是最主要的。”余文乐这句话说得没错,在前几集中被自责、不安包裹着的周冬雨,这一集笑容多了,自信多了,会大声叫,会开怀笑,跟阿乐的甜蜜互动也更亲近和勇敢。

  除了“信任课堂”,余文乐在香港站约会中安排的最后一个惊喜是上陶艺课,当两人需要同时完成一件陶艺作品时,好不容易才克服“牵手”羞涩的周冬雨,会坦然接受跟余文乐的肢体接触吗?


 
   

  撒娇卖萌扮无赖

  清新cp进入小情侣打情骂俏时间

  为了得到9颗印章完成任务,第三集的李沁已经完全变成了听话温柔的乖乖女友,尤其是给魏大勋整理造型的一段互动,已被粉丝们截成一帧帧的“爱情证据”,而在这样一个奇妙的氛围中,李沁全情投入在“为男友服务”的经纪人工作中,温柔、撒娇加卖萌,嗲女友范本就此上演。

  不过,李沁这些特女孩的举动,真的仅仅只是为了拿到魏大勋的9枚认证印章?可以透露的是,在这些有意无意的撒娇卖萌中,李沁找到了当女友的步骤,而大男孩魏大勋也很享受这一套——印章?那是盖了一个又一个!

  不过,我们的不正经男友魏大勋,心里也有自己的小九九:你要拿印章,就陪我练剧本台词吧,咦?这里头还得展示“热吻”?李沁会吻上去吗?李沁要是真的敢吻了,魏大勋敢接招吗?

     本周日(4月10日)20:20,锁定江苏卫视《我们相爱吧之爱有天意》,继续让爱滋生!微信关注:中国娱乐网


相关阅读:
手机赚钱软件 https://www.163szw.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved