欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 科教

秘鲁警方捣毁500余个制毒作坊

2019/9/8 16:33:51     来源:金华日报

    新华网利马8月25号消息   据秘鲁内政部25日公布的报告,今年以来,秘鲁缉毒警察在全国开展的扫毒行动中共查封了507个制毒作坊,销毁了近8吨毒品。

    报告说,警方在行动中还缴获了764吨古柯叶(可卡因的原料)和134吨用于制造毒品的化学材料,并取缔了8000公顷非法古柯种植园。

    秘鲁位于南美洲著名的毒品产区“银三角”,是全球第二大古柯叶产地。

2006年08月26日 08:56:42  来源:新华网 


相关阅读:
免费云电脑 https://bbs.koudaibox.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved