欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 科教

一张图片了解苹果现有全部产品线

2019/10/8 18:22:46     来源:金华日报

日前,网友通过一张图片将苹果现有的iPhone、iPad、Mac以及Apple Watch产品线都列了出来,并且表示,目前苹果的产品线有些杂乱,甚至让人搞不清楚哪些产品在售。

▲点击图片可查看大图

这张图片上除了列出在售的苹果产品之外,还提到了一些具体的分支,比如Apple Watch的版本和尺寸、Mac的配置和尺寸以及iPad的尺寸等等。而独立软件、线上服务以及配件等并没有包含在内。

另外,另一名网友也将苹果全线产品都列在了一张图片上,并且将目前仍然在苹果官方网站上出售的产品标记了出来。

▲点击图片可查看大图

从这张图片上来看,该网友着重注明的是iPhone、iPad、Mac和Apple Watch这4个产品线的尺寸和版本。举个例子,在过去的10年时间里,iPhone的尺寸从3.5英寸增大到了5.5英寸。

如果你也在考虑购买苹果产品,但是不知道仍有哪些产品还在苹果的官方网站上发售的话,可以通过这两张图片进行了解,或者直接进入苹果官方网站(点击访问:苹果中国官方在线商店)获取更全面的信息。


相关阅读:
如何挑选运动服装 膝盖为什么总受伤 http://www.familydoctor.com.cn/sports/ylzy/m/201810/2517486.html
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved