欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 科教

《超凡蜘蛛侠》中国首映 男女主角巨幕恩爱互动

2019/10/9 1:30:39     来源:金华日报

《超凡蜘蛛侠》中国首映

8月26日晚,好莱坞电影《超凡蜘蛛侠》举办中国首映礼,导演马克·韦布携主演安德鲁·加菲尔德、艾玛·斯通“现身”巨幕,与北京、上海、成都、广州四地的网友通过大银幕进行了现场视频互动。视频连线中,安德鲁和艾玛这对小情侣时不时有各种亲密小动作,导演马克·韦布在一旁笑言:“他俩很可爱!”不过在被问及感情问题时,艾玛冷静回应:“这个问题让我感到甜蜜,但我原则上不想回答个人感情问题。”

加菲尔德盼两地发展事业

男主角加菲尔德自小在英国长大,有中国影迷问及他以后是否会留在好莱坞发展,他表示:“我的家人和朋友都在英国,我很想念他们,我很想‘避开’好莱坞,但是毕竟好莱坞是最棒电影的产地。所以我希望尽量利用自己的运气,在两地发展自己的事业。”

加菲尔德透露,片中彼得有不少高难度的动作,他为此密集训练了三四个月的时间。“我还看了伦敦奥运会,运动员们都试图达到人体所达到的极限,我也试图去做到一个超级英雄的身体的表现力,当时要是训练的更努力就更好了。我训练了蹦床、跑酷、乒乓球、重量等等,你们能想到的我都练了。”

小情侣秀恩爱却拒答情事

值得一提的是,在视频连线中,安德鲁和艾玛这对小情侣时不时有各种亲密小动作,不仅影院的影迷看在眼里,一旁的导演马克·韦布也笑言:“他俩很可爱!”不过,在被问及会不会与因戏结缘的安德鲁继续合作时,艾玛又严肃了起来:“这个问题让我感到甜蜜,但我原则上不想回答个人感情问题。跟安德鲁的合作令人满意,也很高兴。”

不惧与老版蜘蛛侠做对比

谈及他所饰演的蜘蛛侠彼得·帕克最特别之处,加菲尔德表示,蜘蛛侠和其他超级英雄不一样的地方,就是因为他是个十几岁的男孩。“其实对于其他所有的超级英雄的试炼是很巨大的,所以对于一个男孩子来说更是很难的。”

有中国影迷问到加菲尔德,怕不怕被拿来与上一位“蜘蛛侠”托比·马奎尔做比较,加菲尔德回应:“我并不感到恐惧,当然也明白,对比是不可避免的。我很兴奋接下这个角色,其实我很崇拜托比·马奎尔,我觉得压力并不是和托比进行比较,而是如何把彼得·帕克这个角色演好。”

技术令超级英雄片更逼真

《超凡蜘蛛侠》距离2002年上映的《蜘蛛侠》过去了整整十年的时间,导演马克·韦布表示,过去十年间技术发生了巨大进步,他们也可以在大银幕上更加真实地表现超级英雄,把这些漫画表现的更加真实,可以跟更加广泛的主题和生活联系起来。

而《超凡蜘蛛侠》将开启全新的三部曲,有影迷问及,是否太冒险?导演马克·韦布回应:“我们觉得,蜘蛛侠这样的漫画,一直都是一系列的故事,彼得·帕克的父母的故事很值得去挖掘,奥斯公司的故事也是值得发展的故事。或许三部曲是冒险,但重要的是,我们再次发现一些经典的角色,他们的感染力是跨越国界的。”


相关阅读:
腾龙娱乐中心 http://www.77881118.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved