欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 科教

上周温房产网签共799套 苍南瑞和家园勇夺魁

2019-10-09 12:36:47     来源:金华日报

       据搜狐焦点温州站数据统计:上周(2014年10月27日—2014年11月2日)温州全市房产网签共计799套,与前一周全市成交802套非常相近,环比下跌0.3%。其中郊县版块相对比较稳定,其中苍南市上周成交上涨明显;乐清市保持热度。上周市区板块降幅明显,瓯海上周成交仅108套,鹿城区上周成交也有所下降,龙湾区则发起反击,为市区板块注入了动力。


郊县成交一览

       尽情释放 郊区板块绽放无限魅力

  上周( 2014年10月27日—2014年11月2日 )温州郊县板块房产总成交量为507套,成交建筑面积57894.25平方米。和前一周相比,两项数据都下降明显。其中乐清成交150套房源,约占总成交量19%;永嘉成交23套房源,约占总成交量的3%;平阳成交80套房源,约占总成交量10%;苍南成交130套房源,约占总成交量16%;洞头成交35套房源,约占总成交量4%;文成成交5套房源,不到总成交量1%;泰顺成交33套房源,约占总成交量4%;瑞安成交51套房源,约占总成交量6%。上周郊县板块成交似乎没有什么亮点,但是苍南、乐清、平阳成交均平稳,或许正蓄势待发,为今后成交创新记录。

上周温房产网签共799套 苍南瑞和家园勇夺魁


楼盘成交排行榜

  各大楼盘风涌水起 苍南瑞和家园有幸夺魁

  上周成交热点区域为平阳、乐清、苍南,一般来说,应该在这三个区域上出现我们的榜首。

  首先是苍南的瑞和家园,上周每日成交较为均衡,最终以总成交103套夺魁。第二名是瓯海的万科金域传奇,以成交59套的成交量强势来袭,而除此之外,第三名是平阳的名都佳苑一期的项目,周成交38套;第四名是乐清的瑞祥大厦,周成交量35套,第五名是瓯海的万象城,周成交35套。


相关阅读:
初欣文化 https://www.czcxwh.com/news.html
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved