欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 理论

吴瑞淞签约粉丝星途 舞姿“征服”杨幂

2019/8/12 11:28:35     来源:金华日报

  在互联网影视日益发达的今天我们追星的途径也多了很多选择,一个网络综艺就可以让我们迅速认识一个人,一部网剧就可以成就一个人,比如这位“颜艺双全”的舞蹈王子,阳光少年——吴瑞淞。

  吴瑞淞,中国内地男演员,舞者,歌手。这个8月9日出生于广西的狮子座男孩,15岁开始接触民族舞,后转跳流行舞,擅长舞种jazz、hiphop、urban,通过国家体育总局认证CSDA全国街舞教练员street jazz教练员认证,舞龄至今十年。

  吴瑞淞作为一名舞者多次为众多大咖明星伴舞,帅气的舞姿,犀利的舞风被人称为“舞蹈精灵”。

  吴瑞淞唱歌“开口跪”显尴尬 但舞蹈让杨幂惊艳不已

  在综艺节目《明日之子》中,吴瑞淞演唱了林俊杰的《一千年以后》真的是开口跪,作为评委的杨幂都露出了“大写”的尴尬表情。

  但随后吴瑞淞表演的“枪舞”惊艳亮相,让所有的嘉宾都惊叹不已。

  “舞蹈精灵”变身贝斯手

  就是这样一位热爱舞蹈的阳光少年,2017年将要迎来自己的第一部影视作品,人生的第一个里程碑即将达成,见证一位演员从零到有,想想还是蛮激动的。

  由粉丝网、乐度文化、火星文化联合出品的青春励志偶像剧《一口》已于8月12日在烟台举行开机仪式,该剧讲述了一群年轻人为了实现共同的音乐梦想,一起努力,最终如愿收获梦想和友谊的故事。

  剧中吴瑞淞将饰演乐队贝斯手CoCo。在之前的《明日之子》中吴瑞淞虽然唱歌是“开口跪”,但是玩起乐器来,还是相当帅气的。当然,帅气的背后离不开他默默的努力。为了演好这个这个角色,他早就开始学习演技和乐器。

  吴瑞淞将自己称为“侵略者”他曾在节目中这样解释这个词:“人生就是一场战役,在重重困难面前,我是一名侵略者,掠杀掉所有的艰难险阻,夺取我成功的旗帜。”

  作为一名“侵略者”吴瑞淞想必已是蓄势待发,想要在娱乐圈里闯出一番天地。对于这种“颜艺双全”的小哥没有理由不去期待他日后的表现。


相关阅读:
室外健身器材 http://www.hbtaty.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved