欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 理论

魅族暗示MWC2017新技术:比华为Mate 9快2.2倍

2019-08-12 13:31:53     来源:金华日报

感谢IT之家网友 Kyle.Bao 投稿

IT之家2月24日消息 昨日魅族刚刚宣布将参加本次的MWC2017大会,并且在大会上将亮相展示一款“比之前更快”的技术或产品,根据海报猜测此项技术很有可能是和手机快充相关。

就在现在,魅族又为此次的新技术发了一张海报图,除了暗示“快”这个特点以外,魅族还把华为的Mate 9给拉了出来,并做了对比,表示将比华为Mate 9快2.2倍,但具体快在哪个方面还不清楚。

华为Mate9在去年11月份左右发布,除了搭载自己最新的麒麟960处理器以外,Mate9还拥有Super Charge超级快充技术,该技术将电流进一步提高到3.5V-5V/5A,最大功率22.5W。据华为官方表示,其充电半小时就能够获得一整天的续航水平,Mate9本身拥有4000mAh典型值的大电池,据IT之家实测,Mate9充至100%满电花费了2小时11分钟(点此了解详情)。

魅族直接拿Mate9做出了对比,并放出快2.2倍的豪言,看来魅族对此次亮相的新产品新技术充满了信心。如果这项技术是快速充电的话,也就意味着魅族将来的某款新机大概花费一个小时左右的时间就能充满电。虽然目前官方还并未具体透露该项新技术到底是什么,但是还是蛮值得大家期待的。


相关阅读:
王者荣耀透视 http://www.40yw.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved