欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 理论

上海食药监奖励“深喉”235万元

2019/9/8 17:44:50     来源:金华日报

之道网导读: 一旦进入案件审理过程,举报人就默默“失联”,连奖励都不再领取,这在食品药品类知情举报者中是个普遍现象。如今,这些被称为“深喉”的爆料人,在上海将不再有担忧:无需提供姓名,还将安心地获得一定奖励。

记者3月31日从上海市食品监督管理局获悉,为了精确打击食品药品违法违规行为,尤其是一些隐蔽性强、危害性大的违法行为,新修订并实施的《上海市食品安全举报奖励办法》中,制定了知情人员投诉举报信息保护制度,其中对“隐名举报”信息保护工作作了详细规定:举报者只需和监管部门约定一个代码或者暗号,就可以作为唯一的举报凭证,领取奖励也只需提供一个自己认为安全的账号即可。

上海市食药监局局长阎祖强介绍,目前上海已有一些“隐名举报”案件进入办理程序。截至目前,上海食药监部门也已累计发放隐名或非隐名的举报奖励3433笔,总金额为235.6万元。


相关阅读:
神马影院手机在线 https://zhazhady.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved