欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 理论

进军影视产业:Valve开展电影租赁业务

2019/9/11 2:35:28     来源:金华日报

IT之家讯 4月26日消息,Valve公司的Steam平台是目前全球最大的综合性数字发行平台,虽然以发售游戏为主但也涉及软件、和一些影视作品的发售。近日,Steam计划大举进军电影产业,目前已与狮门集团正式合作,未来将引进100部经典电影进行在线销售。

当然在这些电影中,既有《饥饿游戏》《暮光之城》《电锯惊魂》《分歧者》这样的大作,也有其他的文艺片,总之100部电影包含了各式各样的题材。据Valve报道,影片将以租赁的形式发放,当然根据地区的不同价格也就不一样。比如美区的价格在4-5美元一部,而英国的价格就要在3.49-4.49英镑。

作为世界上最大的数字发行平台,Steam已经不单单于满足游戏和软件的发放了,不过这样其实也是G胖创收的一个手段,如果以后国区能够以合理的价格来租赁这些电影,想想也是不错的。


相关阅读:
饮品资讯 https://www.zgyinpin.com/yinpin-news.html
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved