欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 理论

韩称朝鲜对韩最后通牒“令人遗憾” 将强硬回应

2019/9/11 10:50:18     来源:金华日报

据法新社报道,韩国国防部发言人16日称,朝鲜宣布将对韩国采取报复行动的最后通牒“令人遗憾”,并表示将强硬回应任何挑衅。

  报道称,韩国国防部发言人当天表示,朝鲜针对韩国采取的挑衅行为“令人遗憾”。

  朝鲜人民军最高司令部16日对韩国方面发出“最后通牒”,表示在韩国当局庇护在首尔进行的反朝活动的情况下,朝鲜将对其采取“不做预告的报复行动”。(中新网4月16日电)


相关阅读:
南通白点风的专科医院 www.gzqhtax.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved