欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 理论

夏新第三季度收入1.71亿亏损3616万

2019/9/11 17:45:27     来源:金华日报

        10月29日日消息,夏新电子公布了未经审计的第三季度财务报告。期内,夏新实现收入1.71亿,与去年同期的3.42亿相比大幅下降50%;净亏损3616万,与去年同期的6906万相比下降47.6%;

  报告同时显示,该季度夏新电子营业总成本2.13亿元,与去年同期的4.19亿元相比下降49%,与去年同期的6906万相比下降47.6%。

  夏新表示,营业收入下降主要系公司资金周转困难,生产、销售规模进一步萎缩所致。公司的整改工作正在进行中,但无法判断夏新股份公司的整改工作能否成功。

  此前,9月15日福建省厦门市中级人民法院根据公司债权人厦门火炬集团的申请,依照《中华人民共和国破产法》的规定,裁定夏新电子重整,并指定夏新电子重整清算组担任公司重整管理人。

  根据知情人士透露的夏新电子“重整”方向,夏新电子不是想象中的由其它公司已收购方式进行“重组”,而是先清理债务,然后再选择进入的资本或公司,这主要是因为夏新电子债务包袱太重,没有企业敢在债务未解决的情况下贸然进入。

  这也表明夏新电子不会倒闭或消失,原因一是夏新电子仍有强大的品牌价值,弃之可惜;另外,在夏新电子现有高管层的精心维护下,目前夏新手机业务研发和代工对接部门均未停止运营,手机业务仍在继续,尤其是核心研发队伍仍存,仍有东山再起的能力。(康钊)

来源: 新浪科技  


相关阅读:
代刷网 http://www.qqdsla.cn
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved