欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 旅游

蒋劲夫辞演《云之凡》:走自己选择的路

2019/9/11 9:05:24     来源:金华日报
蒋劲夫微博截图 蒋劲夫微博图片  

  中娱网讯   近日,有消息爆料蒋劲夫辞演电视剧《云之凡》,针对此消息,8日晚就蒋劲夫发布长微博“一些想说的话”表明是自己主动辞演《云之凡》,很高兴走一条自己选择的路。

  在此之前唐人确定要拍摄《仙剑奇侠传5》并且正式更名为《云之凡》并且由蒋劲夫出演男一号江一凡。但是近日有消息称蒋劲夫确定不出演《云之凡》让很多网友感到惋惜和不解,而蒋劲夫也在8日晚通过微博对这一事件进行了解释和说明。蒋劲夫表示,辞演《云之凡》是自己主动提出来的,由于种种因素早就和老板做好了协商。每个人要走的路都不一样,很高兴可以走一条自己选择的路,去为了自己想去努力的方向而努力,并且感谢大家多他的关心和支持。

  (中娱网原创,未经允许禁止转载)


相关阅读:
淘淘影院 https://www.tt8ys.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved