欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 旅游

汇源:2016校园歌手争霸赛启动 加速产品年轻化战略

2019-10-07 17:13:33     来源:金华日报

  6月7日电 如今,95后,00后逐渐成为饮料主要消费人群,且购买影响力日渐旺盛。越来越多的年轻人,追求个性化、差异化以及时尚感。当前,汇源集团在稳固100%纯果汁市场地位的前提下,今年陆续推出了“维+”维生素饮料、果粒王、萌果星球等多款更贴近年轻消费人群的产品,获得年轻消费者的喜爱,与此同时,不断创新营销思路和市场路径。

  6日下午,由汇源集团联合酷我音乐、酷客直播主办的“汇聚校园唱将 源你明星梦想”2016校园歌手争霸赛在济南大学正式启动。此次大赛,酷我音乐、酷客直播将开通线上比赛平台,提供全程的线上平台支持,届时入选全国16强的选手将签约酷客网红学院,推出线上专辑,全国总冠军将成为汇源果汁产品代言人。汇源果汁2016校园歌手争霸赛将持续四个月的时间,截止到十月份,且线上线下同步进行。届时,比赛将深入到全国600余所高校,覆盖山东、河南、河北、江苏、安徽、浙江、湖北、陕西全国八个省区,通过300场次落地活动,8场次大规模活动,选出高校中的“音乐霸主”。

  此次,汇源启动校园歌手争霸赛主要是为了适应市场的挑战与变化,开发年轻人消费市场,同时不断尝试探索全新营销模式与市场路径的结果。据悉,汇源为迎合年轻消费者的需求,在产品端和营销端均采取了相应的措施,今年3月,汇源果汁针对年轻人的喜好,推出新品“维+”维生素饮料、果粒王、萌果星球等多款产品,在包装上更加贴近年轻人的审美,并完美地融合了青春随性、自由、个性等特点,一经推出,深受年轻人群喜爱;今年4月,汇源以papi酱贴片广告竞标作为爆点,以俏皮灵活的方式,借道新媒体,逐步走进年轻目标人群的心里。此次校园歌手争霸赛的举行,是汇源果汁再次发力年轻人消费市场,触电校园营销,加速实现其年轻化战略的重要举措。

  “互联网+”是行业发展的大势所趋,汇源始终以满足消费者需求为根本,而且汇源要与年轻人互动起来,将汇源24年的品牌沉淀,转化为新时代的核心竞争力。“在2016年下半年,汇源要做一个“吃喝玩乐”的健康生活圈。汇源的每一个产品的包装都可以是一个互联网的入口,通过汇源产品包装的二维码做为入口来吸引年轻人进来参与这个健康生活圈的活动”李庆华最后说。
相关阅读:
刑事辩护律师 http://www.xiaoweichen.com/

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved