首页> 体育资讯 >正文

萨队承诺重回正轨 铁卫不解欠佳原因何在

2020-05-22 02:54:41 来源:忻州资讯网

  蓝黑军团在周日进行的第33轮意甲联赛中出人意料的0比1输给那不勒斯,遭遇本赛季联赛的第3场失利后,国际米兰对第二名AC米兰的领先优势缩小到了7分。      赛后,国际米兰队长萨内蒂接受采访时态度诚恳的坦言球队表现不佳,没有创造出太好的得分机会:“我们一直踢得很努力,但是没能创造任何射门得分的机会。”      和第二名积分差距的缩小使萨内蒂感受到了压力,他要求球队必须在下一轮联赛中重回胜利的轨道:“我们必须立即积极的回应这场失利,下周六国米必须击败对手,重新走上胜利的道路,因为联赛冠军的争夺还没有结束。”      35岁的老队长向球迷们保证,在本赛季后面的比赛中,球队一定会拿出最好的表现来,把联赛冠军拿下:“我们必须对自己诚实,球队今天的确踢得不好,但是我可以向球迷保证,我们会在后面的比赛中集中精神,表现出最佳水准。”      相比于萨内蒂,中场大将斯坦科维奇更加直白的表达了对比赛结果的失望之情:“这样的结果很难接受,因为上半场是完全被国际米兰掌控的。下半场我们给了对手更多的空间,但这样的结果还是很难解释,平局更合理一些。”谈到和同城死敌的积分差距缩小,斯坦科维奇并不担心:“冠军争夺还没有结束,不过如果有人赛季前跟我说在联赛还剩5轮的时候能领先第二名7分,那我甚至难以相信。”    由于在本场比赛中吃到黄牌,斯坦科维奇将缺席下轮国米对拉齐奥的比赛,对此他说:“我不想谈论裁判的决定。我只想说我有一群非常出色的队友,我敢肯定他们会在同拉齐奥的比赛中发挥出最高水准。”      后防主将齐沃赛后接受采访时呼吁忘记这场比赛向前看:“我们只需要继续努力的工作,我们必须忘记今天发生的事情,因为接下来还有同拉齐奥的重要比赛,今天失利之后,我们更有在后面的比赛中获得三分的动力了。”      点评这场比赛的失利,齐沃说:“球队没有发挥出最好的水平,我们也不知道为何会是这样。这就是足球,由很多细节决定。有时候事情会朝对你有利的方向发展,有时则不会。今天,一切都在和我们做对。”

  来源:ESPNSTAR.COM.CN

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 忻州资讯网